Потом искупаться

Александр Часовщиков
Доехать быстрей, хоть,
Домчаться, добраться,
Быстрей, хоть, доехать,
Добраться, домчаться,

В траву повалиться,
В траве поваляться,
В траву, и не злиться,
В траве, и смеяться,

Закрыться от Солнца,
Немного, ладонью,
А пиво как пьётся,
С орехами с солью,

С от курицы кожей,
На крыльях и ляжках,
И куриться тоже;
Жуки и букашки,

Ну да, с комарами,
Писклявыми, злыми,
Да ладно, фиг с вами,
Да пусть их, хрен с ними,

Потом искупаться,
Нырнуть и поплавать.

               09.03.24.