На Западе Змеиная Семья. Террариум! Так понимаю Я!

Анжела Кушнер
Гиена Многоглавою была и Родину за бабки Продала!

СССР старались - раздробить.
Для этого, Горбатого - купить.
И Ельцин, и другие Партий - ЧЛЕНЫ,
Являлись Головами той - ГИЕНЫ!
Гиена - МНОГОГЛАВОЮ была,
И РОДИНУ за "бабки" - ПРОДАЛА!

Вторая Гидра, в Украине появилась,
У Местной Олигархии - Родилась.
Люди НОРМАЛЬНЫЕ, Детей себе Рожают.
А Олигархи Все - УБЛЮДКАМ подражают.
Ну а на ЗАПАДЕ - ЗМЕИНАЯ Семья.
Террариум!!! Так понимаю Я!