Как прекрасны кролики!

Рамада Грау
   Как прекрасны кролики -
Глазки по бокам!
Всё смотрю я ролики:
Как милы вы там!
   Был когда-то славненький
Кролик у меня.
Не смотрел ни разу мне
Он в глаза ни дня!
   Ел капусту и морковь,
А ко мне - игнор!
И не верю я в любовь
Кроликов с тех пор!
   Не льнул ко мне, на ручки не просился!
Прыжками мимо вечно проносился!
Ни слов, ни ласки не воспринимал.
Внимания на меня не обращал!
   Цветы, деревья также вот молчат -
Не хуже равнодушия крольчат.
Нам остаётся любоваться ими.
Но никогда не стать у них своими!

9.03.2024