Помню Баренцево море

Виталий Криворотов
   Помню Баренцево море.
   Там на берегу бывал.
   В перерывах между службой.
   И от службы отдыхал.
   В увольнения ни разу
   за всю службу не ходил.
   Но любовь  к местам я службы
   в своём сердце сохранил.

   Заполярье край суровый.
   Но красивые места.
   И зимой, весной и летом
   удивляет красота.

      9 марта 2024г.

   Фото автора.
   Мурманская обл.
   Полуостров Рыбачий.
   Губа Вайда.
   Сентябрь 1985г.