Моим однокашникам из КГРИ

Елена Нарижняк
Не забывайте вы о том , что я всегда с вами рядом ,
А также о том , что срасталось тогда все правильно ,
Когда все мы дружно картошку копали ,
А дальше балдели под звуки гитары ...

Теперь все не так , как мечтали мы в юности .
По миру многих , словно листья разбросало .
Но почему до сих пор теребит мою душу та повесть ,
Которую я до конца не дописала ?..

     09 03 2024