Грустинка

Александр Мартынов 8
С каждым днём ты становишься дальше,
И не хочешь моей теплоты,
Убегаешь на другую дорогу,
Когда видишь меня на пути.

Неужели мои все старания,
Что к тебе проявлял я всегда,
Без ответа останутся где-то,
Так и исчезнут они навсегда.

Я хоть парень не робкий и наглый,
И пылает внутри моя кровь,
Но с тобой у меня по другому,
И хочу рассказать про любовь.

Но как обычно по жизни бывает,
Чем мы больше даём теплоты,
Тем мы меньше любви получаем,
И из-за этого мы и грустим.