Возрождается русская земля

Виктор Кужелев
Много изменилось,
Грустных панорам.
Были где скелеты,
Возродился храм.
Потянулся народ
К родным местам.
Погосты оживают,
Вернулась память
        К  НАМ
Вековых  традиций,
Быт  Руси  храня.
Возрождается наша
Русская  ЗЕМЛЯ