Межсезонье, пейзажи, коты

Дмитрий Бушуев
Межсезонье: пейзажи, коты,
Одиночество и акварели.
Ощущение пустоты
В словно замершем Коктебеле.
Профиль дремлющий, кофе, глинтвейн,
Пара фраз, ни о чём, от безделья.
Дальше, может быть, будет портвейн -
Для стремления и просветленья.
И прибой, в своём ритме, хорош:
Согревающего там-тама.
Нет в округе вельмож и святош,
Нет границ и конкретного плана.
Есть желанье мечтать и любить,
В атмосфере весеннего хмеля.
И мне нравится просто бродить
Переулками Коктебеля!