Воздыхание

Тесса Рай
Волнуюсь взволнованна. Переживаниями о том, чего нет. Только присутствие моих выдуманных представлений о предстоящем. Забывая о предназначении всего вокруг меня. От любви решительно уйдя, думая о развороте ко мне. Только знаки обозначили, он для иной. Викой зовёт он её . Скрывает скрыто, будто розы под снегом. Ждут своего часа. А моя боль, освобождает меня. Что ж признаю, покинута его сердцем. Назвать его своим, родным не могу. Близкий не может любить другую, скрывая сердце своё явно. Искать ей причину. Появись! Близка она ему… Заблудшая  он душа в мою жизнь. Не торопись снова признать, что всё по – другому. Для влюбленного существует рывок, порой несознательный. Рвись к ней, ей, правда, нужен ты, сам знал. Признай. Сердце женское, не может быть на месте. Когда мужчина тайно ждёт часа подходящего. Не покрывай свои желания. Чувство предательства твоего, меня не покинет, увы. И было ли в этом предательство, я на её место пришла. И стала ошибкой. Доказывающей о твоей силе любви к ней. Ценность девы признана мной прозрачно. Знаю, сознаться в любви к другой, трудно. Твоё настроение, уходы и приходы были отражением любви к ней. Знала, и смолкала. Надежда, часто создает образы фальши о любви. Вера и сила чувств, делает нас скупыми к тем, кого любим. Хотим обладать временем с теми, кто вызывает интерес. Ну что же, пришло моё время сознаться! Всё знаю. Знаю! Вихри, бури, ураганы тебя не тронут.  Мчать за той пришло время. Не упускай то, что не с кем-то. А ждёт тебя. В этом ли причина, что близкие твоей стороны не приняли меня. Скорее всего. Знали же! Любовь покрывает всё, и дает время решиться, и наконец, узнать ту самую, свою любимую! О моей любви тут не скажешь. Места нет, стеснение кратно 100 баллов. Другой язык, не смог обратить тебя к ней! Оживись, и стань мужам для той. Которой не быть мне. Всегда шла речь о том, где твоя мечта женщины, там она! Не принижай, дар своих чувств! Люби ту, которой мне никак не стать. Я не она, а она не я. Порок людей, эго. Мой эгоизм вам навредил. В то время, когда она утешала тебя, в общий наш час. Для мира. Думать о мире нельзя, которого не существовало никогда. Останусь тем горьким началом, для твоего сладкого счастья. Разрыв со мной, открытость любви. Не в этом ли красота жизни? Мы люди не обманываем себя. И идём к тем, кто наш идеал. Мне нужна любовь Бога, а тебе земные утешения. Так было сказано тобою, на том единственном одре. Белого, забытого прошлого. Проступки, тоже поступки. Мы сердца тех, кто нам положен для жизни. Кому-то мира, другим благодать.
Да будет твой дом, светлым, сытым, лучшим для вас!
Автор: Рай Тесса Христиановна