Pro резиновые сапоги

Елизавета Зубакина
Мокрые ноги, насморк и кашель -
Весной и осенью это всё наше.
Лужи и грязь, и горы собачьего...
Хорош обходить! Пора заканчивать!
Знаешь, что в эту горе-погоду
Пойдет красавцу и даже уроду?
Поможет вставать всегда с той ноги?
Это - резиновые сапоги!

Сухие ноги и насморка нет.
Хочешь больничный? Сука, не выйдет.
Будешь здоровым, как огурец,
В стильном шузе и модном прикиде.
Это резиновые сапоги!
Это резиновые сапоги!

Резиновые сапоги весной -
Лучшее решение в сырую погоду!
Резиновые сапоги весной
Прими в подарок, бабуле в угоду!
Резиновые сапоги весной
Зарекомендовали себя давно.
В них можно весело шлепать по лужам
И смело вступать в любое...

Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://youtu.be/57wn0b9ngP8?si=qv2fpDsVDtinIoCT