Ч-ка Пуля Врагу Кто с Мечом придёт от Меча сгинет

Анжела Кушнер
Ч-ка Пуля В РАГУ Кто с Мечом придёт от Меча и погибнет.

Частушка. Забавный разговор. Пуля В РАГУ.

Мужчина, сидя в Кабаке,
По телефончику кричал.
А тот, кто слушал вдалеке,
На эти Вопли - отвечал:

-Пуля В РАГУ! - сказал Мужик.
Тот сомневаться не привык,
Кто отвечал: -ВРАГА не жалко...
Ракета, Пуля, или Палка!

   (продолжение)
Я чем смогу, тем помогу.
Подгоним Пушки и Снаряды,
И Танкам, тоже будут рады.
И даже ЯДЕР - высший класс!

Ведь всё имеется у нас.
Пусть полетят ВРАГУ - Снаряды.
Мы их не Звали. Мы не Рады.
Желаем мы с Людьми ДРУЖИТЬ!

РОССИЯ хочет в МИРЕ жить.
Мы никого к себе не звали.
Ни на кого не НАПАДАЛИ.
КТО к нам с МЕЧОМ ПРИДЁТ опять,

ВСЕ ТЕ, и будут - ПОЛУЧАТЬ.
За Морем, или Океаном,
Мы заявляем этим Странам:
Конкретно будут - Получать!

"КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!"