Мы- зеркало Природы многоликой...

Дарафея
Мы-зеркало Природы многоликой,
Мы-часть её,
она укрыта в нас..
Пестрит лужайка спелой земляникой,
а вкуснота какая, просто класс!
Природа любит наше отражение,
смотрю на воду, радуюсь опять.
А помните, как было наваждение,
чтоб реки повернули воды вспять?
Не думали, что и Земля живая,
и птицы о любви поют с утра,
что водам информацию бросая,
мы думали, что это лишь игра.
Мы-зеркало Природы многоликой,
Мы-часть её,
она укрыта в нас...