Море волнуется

Татьяна Васильевна Авдеева
Друг перед другом с тобой мы честны,
Глупо бежать от весны.
Эта история только про нас,
Море волнуется - раз...

Месяц без имени, день без числа,
Как без тебя я жила?
Слыша чужие пустые слова?
Море волнуется - два...

Ветер разлук продувает насквозь,
Сколько нам мерзнуть пришлось.
Прошлое словно ошибку сотри,
Море волнуется - три...

Просто прижаться и вместе уснуть -
Счастья нехитрая суть.
Что-то сбывается прямо сейчас,
Море волнуется в нас...