Тоскливое счастье. Б

Галина Яловол 4
         ###########################

               Г А Л И Н А

   ^ Да  это  было,  было  всё  в  прошлом,
     за  это  вот  держу  сейчас  ответ;
     и  заметает  то ... порошею, --
     Согласна:  мне  прощенья   теперь  нет.
 
   ^ В  глазах  презренья  вижу  много,
     поверь,  я  оправданья  не  ищу;
     тебя  ждала  я  очень  долго, --
     Но  вновь  надежды  свои ...  отпущу.

   ^ Мне  не  отмыться  от  той  грязи,
     такая  тебе  больше  не  нужна;
     хотела  получить  всё  сразу, --
     Какой  же  Стервой  я  была  тогда.
         
   ^ Мой  идеал  теперь  в  других  руках,
     вы  оба,  видно  сразу,  счастливы;
     моё  Счастье --   на  разных ...  ярлыках, --
     И  оттого  оно --  Т О С К Л И В О Е !

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.