Диалог у воды

Александр Мартынов 8
Сидели двое у воды,
И мирно нюхали цветы,
 - Ты запах этот вот нюхни,
Он создан только для любви,
Тебе его родной дарю,
Ведь я тебя давно люблю.
 - Спасибо солнышко моё,
 А я дарю тогда тепло,
Тепло своих могучих рук,
Чтоб спрятать от грозящих туч.
 - Раз так, дарю тебе рассвет,
Что зажигает белый свет,
 Дарю я также и зарю,
Что миру дарит красоту.
- Голубка сладкая моя,
 Садись поближе, вот сюда,
Я поцелуй тебе дарю,
Ведь я давно тебя люблю.