Экзамен!

Владимир Братухин
Вся жизнь человека – Экзамен сплошной!
Рождение, учёба, работа, погост!
Сегодня последний, и он целевой!
Его не пройдут, ни вор, ни прохвост!

Закончился Год Галактический в срок!
Наш Путь составлял 26 000 лет!
Осталось последний нам сделать рывок,
И в Эру Шестую получим билет!

Сейчас, на кону, наша жизнь и Судьба!
Последний Экзамен Россия сдаёт!
Не сможет помочь никому ворожба!
Ни шагу назад, значит, только вперёд!
 
Но этот Экзамен отнюдь не ЕГЭ,
На нём не ответишь уже невпопад!
И раз подчинились мы все ОПГ,
Не стоит винить, кто богат иль горбат!

Сегодня в России Правит порок!
А Совесть у власти по-прежнему, спит!
В Россию, от Бога, прислан Пророк!
Но двадцать лет пресса, об этом, молчит!

Во лжи заплутало Сознание людей!
Все СМИ восхваляют угодливо власть!
Поэтому Выбор людей всё трудней!
Где Правда уже невозможно понять!

Но двум господам невозможно служить!
Поэтому Выбор придётся принять!
Любовь всё равно всю Тьму победит!
Поэтому лучше Любить и Сиять!
09.03.2024