Без любви

Чепурина Вероника
Не нальёшь из пустого кувшина.
Где глупец - нету мудрости слов.
Не найдёшь у бездетного сына,
У счастливых созданий  часов.

Нет закатов и ярких рассветов
У того, кто с рождения слеп.
Без вопросов не будет ответов.
Без любви наша жизнь просто склеп.