Nowadays classic

Никита Кривобоков
Все говорят,что любят правду,
Но обманом и фальшью
Пропитаны души этих людей
Для них невозможно понять,
Что есть душа,простота
И образ себя настоящего
Без всяких масок,дешевых спектаклей
Привычнее врать самим же себе
Примерять раз за разом новую роль
Забывая о том,кем были вчера!
Это тревожит и ставит в тупик…
Где искать тогда правду?
Ведь я не боюсь
Я честен и в этом проблема современного мира
Он настолько опошлен и загрязнён
Нет того ориентира,которого предки давно заложили
Надо быть осторожнее!И в одном я уверен!
Пора перестать думать,что доверие всё ещё есть