Весна приходит просто так

Валерий Сурненко
Весна приходит просто так
И что-то знает,
Раз в год повтор её никак
Не умаляет.

И ты её, конечно, ждёшь,
Как будто праздник,
Пока день мартовский хорош
Вот в этот час, миг.