Как долго я тебя искал

Игорь Карпов 57
Как долго я тебя искал,
Как долго я бродил по свету,
Не тех порою целовал,
И ждал попутного я ветра.
И вот, прошли года!
И кудри поредели,
Седая стала голова
И губы без любви уж онемели!
Закрыв глаза, стоит она-
Цветок пленительного счастья!
Стройна, красива и умна, кокетлива, порой игрива!
И нет, пожалуй, на земле её милей, красивей.
В глазах так много доброты,
Они чисты и так родимы!
Божественной полны росы
За то, что так любимы!
В них отражения озёр, морей и океанов,
И ты плывёшь на встречу к ней
Когда  цунами и торнадо!
Уста такие сладкие, как мёд,
Божественны и так игривы,
Манят к себе и день и ночь,
Не уходи, твердят, Любимый!
Воздушный белый сарафан
По ветру нежно раздувает,
Как будто милая моя-
Голубка крыльями порхает!
Взлетев на встречу со скалы,
И приземлившись рядом,
Я долго крыльями махал
От счастья, что с нею рядом!
Остыв, немного осмелев,
Я сделал шаг навстречу,
И жадно в губы целовал,
Обняв голубку крепче!