Купленные ранцы...

Игорь Анатольевич Модин
Шаляпин!,к Релаксу не пойдёт!
А Маяковский!,
К репу
Не  возможен!

Давайте!,
Нальём, компот
В стакан.
Культуру!,
Напрочь Уничтожим!

Песни ,есть с матом.
Веселье это!?
Борьба какая!,
Пилотаж!

Ведь,дети!,
Слушают всё,
Это.
В школах,
Учитель!,
Водолаз....

Вместо сю-сю,
Была указка!
В Советах,школа
Лучше всех!
Об горб,сломать
Бы,ту лопату.
И корочки покласть поверх!..
И в Думе,есть купленные, ранцы.
Законы ,с перемен,
В везде...