Из одиннадцати слов

Елена Лерак Маркелова
изменщик я тебя простила
за поруганье и позор
тебе идёт во лбу торчащий
топор
***
ленивому легкоатлету
ты бранных слов не говори
перед забегом попу перцем
натри
***
муж потрясающий красавчик
и изменять конечно б мог
но добавляю даже в торты
чеснок
***
изменил милёнок мне
олух долбанутый
тихий весь теперь лежит
вилами проткнутый