Двустрочия полуночия - 9

Алексей Батраченко
Чтоб обнажить весь спектр инстинктов низких,
Оттяпай что-нибудь у самых близких.

**

Чем темнее часы предрассветной порой,
Тем вас больше обчистит садовый герой.

**

Чтоб трон навсегда слился с жопой,
Прервите общение с Европой.

**

Там, где карлики правят
Гулливеров отравят.

**

Друзей-приятелей былых,
Не забывайте бить под дых.

**

Если над соседом не глумиться,
Счастьем никогда не насладиться.