Песня Как же так?

Разумова Анна Шушаника
под впечатлением песни "Locura" группы "Ywana" (Чили)

1. До сих пор я согрет не забытым теплом наших первых объятий.
В их сияньи тускнела печаль,
Всё отдать за них было не жаль.
А теперь я с тобой лишь в мечтах, не смогу я от сердца отнять их,
Хоть и горько смотреть мне назад,
В расставании сам виноват.

Припев:
Куда же ты ушла, в удел оставив мне
Быть с монстром одиночества наедине.
Постой, мой друг, уже ль всё кончено теперь?
Вернись, мой друг! Смогу исправить всё, поверь.
"Постой, мой друг!" - едва шепчу, себя коря.
Вернись мой друг! Не могло же это всё быть зря.

2. Как же так? До знакомства с тобой, мне казалось, я жил в мире боли.
Я надеяться бросил давно, что луч счастья скользнет по мне вновь.
Помню я, в этом мраке влачился со мной только дух алкоголя,
Но пришла ты и (как? - не понять)
Я вдруг словно родился опять.

Для тебя я пытался прервать череду дней привольно-бездельных.
Как же были мы счастливы, но
Счастье не было нам суждено.
Каждый раз я тебе обещал начать новую жизнь в понедельник,
Ты решила: "Нам не по пути!"
Как вчера помню я тот твой взгляд и "прости".
Припев.

15 лет