никаво

Светлана Тимашева
тень шарахнется — кот ли пёс
ни бурёнок нет ни лепёх
нет ни нелюдей ни людей
может я не туда глядел
может надо идти назад
но куда б ни вели глаза —
хоть собакой хоть волком вой —
никого вокруг никаво

март 2024