8 Марта

Сергей Нихотин
             Для дам серьёзных и проказниц,
             Восьмое - паритетный праздник.
             Цветы, подарки, фимиамы -
             Всё по наезженной программе.
             Вот, в предвкушении "бальзама",
             Уже обмякли кадыки...
             Часок-другой... Скучают дамы...
             Но как резвятся мужики!..