***

Королев Илья Владимирович
Не прав не виноват никто, не лишний
всё во время всё к лучшему и новому
а как забыть, скажи мне как забыть всевышний? склоняя говорю я, голову.

А что там новое? Если не надо больше
Эта была единственная лав
Как там Есенин говорил про лошадь?
Но здесь не змей, а бешеный удав.

И душит, душит не стесняясь
Как любит он когда покой
Но во время аорту отпускает
Становишься уже не тот герой.

Раздавленный, гнилой, истлевший
Прощаешь самого себя опять
И в то же время знаешь, что взгляд твой опустевший, уже не сможет ни одна поднять.