Гордое сердце

Татьяна Зрелова
Гордое сердце рождает в нас ссоры,
И не страшны в тот момент уговоры.
Гордое сердце смиряет лишь Бог.
Он нас уводит в волшебнй чертог:
Мира, любви, простоты откровений.
Только смиренным дарует прозренье -
Бог, возлюбивший однажды всех нас -
Дух воскресающий, любящий  Спас.
Зло в нас живёт, только милостью Божьей,
Людям  очиститься в мире возможно...
Гордым противясь, кому бы не знать:
Бог лишь смиренным даёт благодать