Голубых сегодня много, Голубым везде дорога

Анжела Кушнер
РАДИ-КАЛ-Ы - Кал родили,
Так себя и ОКРЕСТИЛИ!
Голубых сегодня много, Голубым везде дорога.
Только родственников Кала, Я бы КАЛ-ом и назвала.
Все вы знаете одно, что Говно и есть - Говно!

ГОЛУБОЙ КРОКОДИЛ.
Пришёл чудак на берег Нила.
Чудак не видел Крокодила.
Спросил другого чудака,
Тепла ли данная река?
Водичка тёплая в реке.
Но помни, голубь милый.
Ты окунись, невдалеке,
Есть в речке Крокодилы!
Нырнул, поплыл, и пропищал
Вернувшись: «Это - точно.
Ты правду, милый мой, сказал,
Не выдумал нарочно.»
Подходит третий, он был мил,
Для размышлений повод.
Поплавал в речке, и свалил,
Не говоря ни слова.
Вдруг выползает Крокодил:
Тут выползает Крокодил.
-Крут парень что купался!
Куда исчез, зачем свалил?
Он - славным оказался!
Так пропищал наш Крокодил,
С таскою, возвращаясь в Нил.
-Куда он подевался?
Тут к вам красавец приходил.
Последний он купался.
Красив Великий древний Нил!
Влюбился бедный Крокодил!