Судьба планеты в наших руках

Халида Шариф
Если не я, то кто будет спасать планету.
Каждый пусть спросит себя, что от него зависит.
В мыслях любовь посылай, дружбу веди с природой
И никого не ешь, чтобы тебя не съели.