Весеннему ветру

Эш Лиф
Жизнь быстротечна, ветер мой желанный,
Давай обыденность с тобой ценить,
Ведь расставаний план жестокий и коварный
Мы в силах при желании изменить
Пока полны надежд, любви и счастья,
И с нами рядом близкие, друзья,
Родных, любимых чувствуем участье,
Без этого ведь жить никак нельзя.

Я открываю нараспашку снова окна,
Морозной свежестью в лицо мне ветер бьёт,
Ты далеко, и леденеют снова стёкла,
Но голос твой мне силы придаёт...
Как раньше с тобой весело смеёмся,
Спасибо, что ты снова мне звонишь,
И сердце моё пламенное бьётся,
И дует ласковый, весенний ветер с крыш...