У меня одно спасенье

Надя Соломатова
у меня одно спасенье-
искать билет,
выбирать направление
и правда, что
более выбора нет.
оставаться на месте,
все по старому ,
все по кругу,
и нет ни единого друга,
кто скажет мне:
"останься, не беги
у тебя все впереди".
от этого впадаю в тоску,
интенсивнее собираю вещи,
я верю не пропаду,
но от этого мне не легче.
чемодан стоит у порога,
впереди дорога,
но после
я вернусь
и снова сердце в груди,
и некому сказать
"все впереди".