Несуразна

Ретт Батлер Юлия Честных
Ты знаешь, я немного несуразна.
Не пью вино который день подряд,
От твоих слов не уношусь в оргазмы.
Да, в общем, все я делаю не так.

Ты впрочем не оставил мне и шанса
Побыть с тобой на миг совсем другой:
Живя на бригантине преферанса,
Все говорил «проблемы с головой».

Проблемы очевидно в голове,
Совсем не в той — измученной изрядно
И, веришь ли, не в этом большинстве,
С тобой на перепутьях бывшем рядом.

Себе кажусь отчасти несуразной,
Раз заболела эдаким тобой.
Но знал бы ты: как много здесь оргазмов
И даже с моей женской головой!

Ретт Батлер


9 марта 2024 год