Вера

Какой Из Слесаря Артист
Бог повсюду: на лугу,
В ельнике и в роще,
В поле убранном, в стогу,
(В нем молиться проще.)
На коленях хочешь стой,
Повернувшись к дому,
Здесь помолишься святой,
Ну а там ... святому.
Принимая, благодать,
Молятся святые,
Что в стогу от Веры ждать,
Хлопоты пустые.
Как себе, я Богу лгу,
Знать бы только меру,
Лежа, с Верою в стогу,
Постигаю ... Веру.
Обретаю, Веру, я,
Поднимаюсь выше,
Где ты, с яблоком змея,
Ниспосланная свыше.
Что то Вера ты бледна,
Смотришься убого,
Опустились мы до дна,
Ожидая, Бога.
Снизойдет и мы за ним,
И пройдя по полю,
Ниспошлет рабам своим,
Вместо веры ... волю.