Меню и распорядок дня мечтателя

Александр Кадашев
Первое- второе - третье на обед. И сон
Такой у меня распорядок дня
Правда , хожу я иногда в гальон
Но это иногда...

Так хочется четвёртого и пятого
И чтобы гейши танцевали мне канкан
А я бы возлежал на этой жизни- каторге
И о великом чём- нибудь мечтал

Можно в меню добавить и шестое блюдо
Что ты будешь насиловать меня
А на седьмое- я хочу, пусть будет
Всё это  продолжать долго, навсегда

Мой рацион по- царским меркам скромный
Аскет я. Да, увы, такой
Мне бы недельку отдохнуть в сторонке
И чтобы гейши дали мне отгул. Посплю один. Люблю покой

2024г