Моя душа. Дуэт. Песня

Маргарита Чепикова
1.
Моя нежность, моя душа,
Я целую тебя не спеша,
Прикасаясь легко, легко,
В моем сердце ты так глубоко.

Откликается сердце моё,
Мы с тобой этой ночью вдвоём,
До рассвета опять не уснуть,
Будем снова друг в друге тонуть.

Я спасать тебя буду, хочу,
Свои губы так щедро вручу,
И надолго растянется ночь,
Повторим все движения точь-в-точь.

Припев.
Лишь с тобой всегда поёт моя душа,
Лишь с тобой всегда взлетаю, чуть дыша,
Лишь с тобой продолжу я счастливый путь,
Как тебя люблю ты только не забудь!

2.
Я тобой наслаждаюсь, горю,
Ты пронзаешь душу мою
Своим взглядом, нежным, как сон,
И вновь слышу чарующий стон.

Сладко, сладко с тобой мой плен,
Вновь касайся моих колен,
Руки снова отправятся в путь,
Нам с тобой никак не уснуть.

Сто рассветов с тобой, сто ночей,
Навсегда  ты станешь моей,
Никому не отдам тебя,
Обещай, что ты только моя!

Да, твоя, а ты только мой,
Всё успеем, поверь, с тобой,
Докажу, что единственный ты,
Я исполню твои мечты!

Припев.

Лишь с тобой всегда поёт моя душа,
Лишь с тобой всегда взлетаю, чуть дыша,
Лишь с тобой продолжу я счастливый путь,
Как тебя люблю ты только не забудь!
Нам забыть уже друг друга не дано,
Там на небесах давно все решено,
Ведь тебе я верю, а ты веришь мне,
Я тобой давно дышу, с тобой горю в огне!
Лишь с тобой всегда поёт моя душа,
Лишь с тобой всегда взлетаю, чуть дыша,
Лишь с тобой продолжу я счастливый путь,
Как тебя люблю ты только не забудь!