Топор

Татьяна Васильева Красноярск
Увиденное.
Кому исповедоваться?
Уши забиты чужими бедами.
Снять рубашку с напряжённого тела.
Я смотреть не хотела.
Никто никогда не заступится ни за кого.
Перевираю мысли боящихся одинаково.
Забита дровами поленница.
Спит топор.
Мир никогда не изменится.
Я никогда не забуду увиденного.