Прогулки перед сном...

Наталья Полникова
Звучит "Бостона" вальс. И по аллеям парка
Перед сном вдвоем гулять им нравится опять.
Давно немолодежь... Время ушло, как жалко...
Былого не вернешь (как не старайся) вспять.

Ведь были молодыми, дерзкими, желали,
Чтоб все амбиции свершались побыстрей,
Гнались за жизнью. Но, детей не возжелали,
Ценили оба время, путешествия, друзей.

А жизнь - она такая, пропустишь - не успеешь,
Все, что должно случится, пусть происходит всрок...
Быть может в бизнесе то и преуспеешь -
Но жизнь сумеет горький всем преподать урок.

Осталось им - по парку гулять вдвоем, в обнимку...
И, коротая вечер, печалится о том.
Кончается их жизнь. Нелепая ошибка.
Одно их только радует - прогулки перед сном...


               10.03.2024 г.( ред.)