Сонет Верь Искры Божьей...

Сергей Горкин 2
Верь: Искры Божьей в нас не истребить
От нЕмощи сомненье душу гложет
И то что будет быть всего лишь может
И то что есть могло бы и не быть

Свершится же что Благо преумножит.
И зло во Благо да употребить!
УвЕровавший призван победить:
И нЕмощь и сомнение превзможет

Всевышний и возвысит, и низложит,
А ты лишь дай себя сопроводить
Наставить образумить утвердить
На поприще, что на тебя возложит

УбЫвшему стократ дано пребыть.
Томленье духа всУе да избыть!