Поверь, не плачу...

Анастасия Малиновская
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/02/21/126

*****

Поверь, не плачу..., это блеском снег
Украшает дрожащие ресницы.
Метельный ветер твой сметает след,
Теперь ты вновь будешь только сниться.

Как  снился мне в тот позапрошлый год,
Когда закрыла я за тобою двери.
От обиды почернели солнце, небосвод,
Бежали тучи на север словно звери.

Вот и сейчас метель в моих глазах,
Блеском снег дремлет на ресницах.
Твой поцелуй жжётся на губах,
Из глаз стекает солёная водица…


Иллюстрация из интернета.