Знакомство в сети

Наталья Янина
***
Она: ...

Мы познакомились случайно.
История с оттенком тайны.
Тебя как будто бы узнала,
Интуитивно всё совпало.

Листая ленту группы чата,
Я не искала адресата.
Увидела там сообщенье
О том, что в общем нет значенья,

Кто на просторах интернета
Шагнет навстречу первым где-то.
Пусть в жизни правила решают,
А здесь знакомству не мешают.

Твои глаза смотрели с фото.
В моменте отозвалось что-то.
Волна прошла по телу током.
И в замешательстве глубоком

Вопрос звучал - что это было,
И что меня так зацепило.
Тебя я видела впервые,
Но связи - будто вековые.

Я написала, как в тумане.
И ты ответил. Дальше сами
Слова сложились в переписку.
Легко. Как у знакомых близко...

***
Он: ...

Ты для меня, как солнца лучик,
Пробившись сквозь туман и тучи,
Вдруг мне прислала сообщенье.
Благодарю за появленье.

Твои слова запали в душу.
Их сохраню там, не нарушу.
Твое влиянье благотворно.
Общенье сеет в сердце зёрна.

Ты нравишься мне очень сильно.
Мне хорошо с тобой, стабильно.
Тепло, уютно и приятно...
И возрастает многократно

Желанье быть в любви, взаимно,
Стремленье мыслить позитивно,
Друг другу сердце согревая,
Совместно счастье создавая.

Мечтаю я о нашей встрече.
Твое лицо, улыбку, плечи...
Пока я видел удаленно.
Хочу смотреть в глаза, влюбленно.