Твои чувства

Валера Перфилов
Твои чувства, буд-то вата,
В них как в омут я тону.
Любовь в этом виновата,
Тебя поверь, хочу одну.

Сердце ждёт, тепла и ласки,
Душа преданных друзей.
Тело нежности и сказки,
Вам признаюсь без затей.

Торговаться я не стану,
Все долги отдам сполна.
Жизнь залечит сердца рану,
Бочонком сладкого вина.

Отголоски нашей свадьбы,
Богов на небе удивят.
Наживём с тобой с годами,
Дочек славных и ребят.