В руках тюльпаны

Юрий Губанов
Бальзам на раны,
Всем на радость,
Держу букетик на весу.
В руках тюльпаны,
Эту малость,
На праздник маме принесу.

Мою любовь
И поздравление,
В восьмое марта, в женский день.
Увижу вновь
Её волнение,
С ресниц смахнёт слезу, как тень.