Солнце в душе

Ида Райт
Со мною чудо приключилось
И изменилась в тот же час
Когда в душе лишь пробудилась,
Открылась свету я сейчас.

В моей душе пылает солнце
Готово всех согреть оно.
Девчоночка внутри смеётся
Оттого, что былое прошло.

Прошли обиды и печали.
Дар благодарности возник
В душе надежды оживали
Открыв мечты моей тайник.

Не буду больше ожидать,
Зависеть от чужого мнения
Я буду всё сама решать
Творить, любить и верить!