С восьмимартовским деньком

Тихов Михаил Эдуардович
Радости, весны в твой дом,
Поцелуйчик в щёчку.;
С восьмимартовским деньком
Поздравляю дочку.

Пусть весна, пора любви,
Будет в сердце снова.
Радуйся, пари, живи,
Будь всегда здорова.

Солнца в небе пожелать;
И, конечно, мира
Никогда не унывать
Жить всегда красиво.

И от всей души дарю
Я любви частичку.;
Отправляю по утру
В интернете, в личку.