Великий старт

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

1
Это эхо содружества,
Этот мир во всех странах.
Эта азбука мужества,
В отдельных дилетантах.

Это праздник наверно,
Это мир во всех странах.
И расклад повсеместно,
О достижениях и обманах.

Эта техника сверху,
Этот точный подлёт.
И колёсами к верху,
Летит самолёт.

Белый коридор,
Музыка живая.
Слушай приговор,
Правда простая.

Припев.
Великий старт,
Начало игры.
Он хочет сказать,
Ты только подожди.

Идеи живые,
И деньги рекой.
Люди не простые,
Со своей бедой.

2
Начало пути,
Ритм и идея.
Это не мечты,
Это панацея.

Люди впереди,
Отойдите быстро.
Это не понты,
Здесь будет чисто.

Этот бравый солдат,
Это эхо войны.
Здесь ни шагу назад,
Вот они молодцы.

Тринадцатое число,
Налево и направо.
Стандартное письмо,
Чтива от адвоката.

Припев.
Великий старт,
Начало игры.
Он хочет сказать,
Ты только подожди.

Идеи живые,
И деньги рекой.
Люди не простые,
Со своей бедой.

3
Правое дело,
Руки по швам.
Алиби и кредо,
С горем попалам.

Человеческая жизнь,
Ничего не стоит.
Как убийственная мысль,
Голову накроет.

Правила старания,
Техника и строй.
Этап вымирания,
Подожди постой.

Человеческая личность,
Руки в верх, стоять!
Правда и античность,
Действуй, так их мать!

Разум без сознания,
Власть в голове.
Точка и молчание,
И всё на высоте.

Добро и человечество,
Победа и праздник.
Просто и величественно,
Народа избранник.

Припев.
Великий старт,
Начало игры.
Он хочет сказать,
Ты только подожди.

Идеи живые,
И деньги рекой.
Люди не простые,
Со своей бедой.

4
Чёртова наука,
Президент и план.
От уха до уха,
Идёт обман.

Праздник в душе,
Тяжело семье.
Где то далеко,
Рукой по воде.

Точка не возврата,
Обычня наука.
На груди награда,
В зале ни звука.

Просто повезло,
Другого и не надо.
Всем врагам назло,
Крики браво.

Элементарный слог,
Звучание мелодии.
Никто и не помог,
В чужой акватории.

По рукам удары,
Только не надо.
Понты ради забавы,
Ребёнок у экрана.

Интенсивная смерть,
Точка и без точки.
Благая снова весть,
В душе цветут росточки.

Пожлай мне удачи,
На большом на пути.
Не может быть иначе,
И я, как и ты!

Припев:

09.03.2024г.