Солёные слезы

Миша Смертина
Я не понимаю: плачу?
Почему так горько мне?
Из большого счастья трачу
Всю свою любовь к тебе...
Я не понимаю слезы,
Они горькие сейчас
И на сердце -громы, грозы
В этот тёмный, снежный час.
И кого мне  жалко, что рыдаю ?
От чего бежит солёная слеза?
Я ведь даже не страдаю,
Я красивая, как небеса...

Я не объясню понятно,
Это состояние души
Чувствую, что не вернуть
обратно
Девочку наивную в глуши.
Новый путь, как новая одежда
Так прекрасна и к лицу
Вызвал ты во мне надежду
Понимаешь, что я жду?