8 марта

Тихов Михаил Эдуардович
Яркий, солнечный денёк,
Весна на низком старте.
Дарит каждый муженёк
Цветы любимой в марте.

Кто букет шикарных роз,
Кто несёт тюльпаны,
Кто-то жёлтеньких мимоз –
Все они желанны.

Рады женщины цветам
На число восьмое.
Ведь цветы для милых дам
В этот день святое.