Не торопитесь проклинать Иуду. Включите мОзги

Лев Постолов
НЕ КАЖДЫЙ ИУДА - ИуДа.

         "Не каждый еврей - еврей*",

                Эрих Мария РЕМАРК,
                "Триумфальная арка".

         

Иуда не всегда ИуДа.
Ведь т даже тот,
Что из Крацотов* был, -
Был не предателем
Презренным, на поверку,
А бал Избранником он Бога,
Задумавшего
Смертью Сына, затем
Воскресшегося СуДоМ
И вввсь вознесшеговол
Небесного Отца
Все население Земли
Направить а
В Лоно
Сыном учрежденной, -
На базе Отцовой
Древней Торы, -
Христианской
Церкви. -

Стоит лишь вдуматься
В один из основных
Постулатов
Христианства:
"И волос с головы смертного
 НЕ УРАДЕТ
 БЕЗ ВОЛИ НА ТО
 Господа".

-------------------------------
* - По ГалахЕ, - своду канонов
    иудейской религии ЕВРЕЙ,
    Не яаеркющиЙ - НЕ ЕвРеЙ, -
    инородец, отстурившицся от веры предковв. (Л.П.).



          9 марта 2024-го года.