твоя душа

Эл Лясковская
Мой разум приказал тебя отпустить,
Принять, что не увижу снова. Никогда .
Так холодно и одиноко это слово,
Как и твоя заблудшая душа.
Ей не найти, не пристань, ни покой ,
И бродит в темноте в поисках света.
Я свеч не погашу в гостиной той,
Чтобы заблудшая была ими согрета.